Phone:
(701)814-6992

Physical address:
​6296 Donnelly Plaza
Ratkeville, ​Bahamas.

Aviso de Privacidad

Última actualización 21/08/23

APP TECH SOLUTIONS JUV S.A.P.I. de C. V. solo recopila información personal de sus usuarios, anfitriones o proveedores de servicios para procesos de contratación y la misma es obtenida de forma voluntaria.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

APP TECH SOLUTIONS JUV S.A.P.I. de C. V. en adelante o en lo sucesivo “PAR-PAR”. Con domicilio en Calzada del Panteón 107-A colonia centro de la ciudad de Oaxaca de Juárez, C.P. 68000 en el estado de Oaxaca, y portal de internet www.party-partner.com hace de su conocimiento, que en cumplimiento con las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normativas aplicables, es responsable del uso y protección de los siguientes datos personales:

DATOS PERSONALES RECABADOS

  1. Datos de identificación;
    1. Nombre completo
    1. Domicilio
    1. Constancia de situación fiscal actual.
    1. Identificación oficial pudiera ser INE o PASAPORTE
  1. Datos de contacto;
    1. Teléfono o número de celular
    1. Correo electrónico
    1. Geolocalización
    1. Cookies
  1. Datos Financieros;
    1. Cuenta bancaría para pago de contrataciones
    1. Información de tarjetas de débito o crédito para cobro de servicios.
  1. Datos Patrimoniales referentes al inmueble objeto del contrato:
    1. Documentación que acredite el derecho de uso y/o de sub-arrendar.
    1. Licencia de funcionamiento.
    1. Cédula de registro, actualización y revalidación en el padrón fiscal municipal; o licencia de funcionamiento.
    1. O cualquier otro documento que acredite que se encuentra registrado en el padrón del municipio que le corresponde como giro comercial de eventos sociales o similares.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales se utilizarán para los siguientes fines:

Los datos personales que solicitamos de usted serán utilizados para los sguientes fines y que son necesarios para el servicio que ofrecemos:

  1. Poder identificar a la persona que contrata alguno de los servicios y/o productos que ofrece PAR-PAR;
  2. Verificar y validar la documentación e información proporcionada por la persona que requiere nuestro servicio;
  3. Realizar el registro como usuario con el que podrá adquirir los diversos servicios y/o productos ofertados por PAR-PAR;
  4. Generar expediente con esta información recibida y de datos registrados como usuario de PAR-PAR; para seguimiento como historial del usuario;
  5. Geolocalizar a los usuarios con la finalidad de brindar un mejor servicio en la búsqueda de inmuebles.
  6. Llevar a cabo las gestiones inherentes al otorgamiento y cobro de créditos, sean estos de manera directa o indirecta
  7. Elaborar una relación de anfitrión para publicar los 10 mejores calificados.
  8. Elaborar una relación de usuarios, anfitriones y prestadores de servicios.
  9. Consultar, validar y verificar los documentos e información proporcionados por el usuario a través de los sistemas que las autoridades mexicanas tengan habilitadas;
  10. Elaborar los comprobantes fiscales a los que se esté obligado conforme a las normas mexicanas;
  11. Enviar avisos, notificaciones, instrucciones, requerimiento diverso; vía e-mail; por mensaje de texto al número de celular proporcionado(s) o mensaje de WhatsApp con fines de soporte y/o aclaraciones al usuario.
  12. Realizar llamas telefónicas o video llamadas para fines de soporte y/o aclaraciones al usuario;
  13. Actividades de cobro al usuario utilizando las vías de comunicación proporcionada por el usuario, anfitrión o proveedor de servicios.
  14. Prevenir o detectar fraudes u ilícitos;
  15. Realizar evaluaciones, uso, manejo y aprovechamiento de la información del usuario;
  16. Realizar análisis para determinar si es viable para PAR-PAR le renueve o prorrogue o nove el servicio y/o producto solicitado;
  17. Para fines mercadotécnicos, publicitarios, de prospección comercial;
  18. Realizar requerimientos de pago;
  19. Contactarlos con la finalidad de mantener actualizados sus datos personales, mientas se encuentre vigentes como usuarios de PAR-PAR.
  20. Elaborar el contrato de prestación de servicios y/o producto solicitado.
  21. El cumplir con las disposiciones reglamentarias y legales aplicables, las cuales son las siguientes:
    1. Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “LFPDPPP”).
    1. Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
    1. Lineamientos del aviso de privacidad.
    1. Código de Comercio.
    1. Código Civil Federal.
    1. Código Federal de Procedimientos Civiles.

FINALIDADES SECUNDARIAS O ACCESORIAS

Le informamos que sus datos personales también serán utilizados para fines secundarios que son diversos a la prestación de servicios solicitados, por lo que podrá en todo momento no autorizar la utilización de sus datos personales para estos fines secundarios y que son:

  • Contactar vía mensaje de texto, correo electrónico o llamada telefónica
  • Evaluar la atención recibida.
  • Evaluar el servicio prestado.
  • Enviar publicidad y promociones.

DERECHO DE ARCO

ARCO Y NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Usted podrá en cualquier momento ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) de sus datos personales; revocar su consentimiento o de manifestar su negativa al tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades indicadas como secundarias mediante los mecanismo que podrá usar desde este momento:

  • Vía correo electrónico asistencia@party-partner.com
  • De manera física, dirigido a atención a clientes, misma que deberá contar acuse de recibido.

En cualquiera de las formas deberá de especificar claramente la petición solicitada, misma que deberá estar debidamente firmada adjuntando siempre copia y/o copia electrónica de la identificación personal, así como en su caso poder que le acredite la representación.

El servicio contratado no se verá afectado por la negativa del uso de dados personales para los fines secundarios.

Referente a la autorización del uso de sus datos personales, si usted a continuación no manifiesta su negativa para impedir el uso de los mismo para todos los fines mencionados en este aviso, entenderemos que nos lo ha otorgado.

PROTECCIÓN DE DATOS

Mantener la seguridad de su información es prioridad para nosotros, por lo que nos obligamos a tener las medidas más eficaces de seguridad de manera: física, técnica y administrativa con la finalidad de que personas no autorizadas accedan a la misma; por lo que en cumplimiento con lo establecido en el marco legal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son protegidos y resguardados siguiendo lineamientos, políticas y programas de privacidad.

Cambios en el Aviso de Privacidad:

Cualquier cambio parcial o total que se realice a este aviso será comunicado mediante nuestro sitio web: www.party-partner.com

Cookies y otras tecnologías.

Al interactuar con nuestra aplicación, página web u otros servicios de internet; existen unidades de datos en el sistema que son almacenados y que permiten mejorar la interacción y mejorar así el servicio proporcionado.

La aceptación de estas cookies permitirá el uso de nuestra aplicación o página web, podrá desactivar o restringir el uso de las cookies desde su ordenador.

Geolocalización.

Es una tecnología que utiliza datos obtenidos de la computadora o dispositivo móvil de un individuo para identificar o describir su ubicación física real. Determina la ubicación física de un objeto o una persona con relación a un sistema de coordenadas (mapa).

Hash: Se refiere a una función o método para generar claves o llaves que representen de manera casi unívoca a un documento, registro, archivo, etc., resumir o identificar un dato a través de la probabilidad, utilizando una función hash o algoritmo hash. Un hash es el resultado de dicha función o algoritmo.

API: Las API son mecanismos que permiten a dos componentes de software comunicarse entre sí mediante un conjunto de definiciones y protocolos. Por ejemplo, el sistema de software del instituto de meteorología contiene datos meteorológicos diarios. La aplicación meteorológica de su teléfono “habla” con este sistema a través de las API y le muestra las actualizaciones meteorológicas diarias en su teléfono.

Cifrar: Es la conversión de datos de un formato legible a un formato codificado. Los datos cifrados sólo se pueden leer o procesar luego de descifrarlos. El cifrado es la base principal de la seguridad de datos. Es la forma más sencilla e importante para garantizar que la información de un sistema de computadora no pueda robarla ni leerla alguien que desee utilizarla con fines maliciosos.